Определение активности ферментов Справочник артикул 11147a.
Определение активности ферментов Справочник артикул 11147a.

В книге собраны и систематизированы разработанные разными авторами методы определения активности ферментов, которые используются в технологическом контроле ферментного овючт производства и других отраслях пищевой промышленности, применяющих ферменты Изложены основные положения, на которых основываются методы определения активности ферментов, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, приводятся данные о механизме действия ферментов Рассмотрена химическая природа субстратов, влияние различных факторов на ферментную реакцию Подробно изложена сущность каждого из методов, методика проведения анализа, способы расчета единиц активности различных ферментных материалов Приведены примеры определения ферментативной активности для каждого из методов с последующим расчетом единиц активности Книга рассчитана на широкий круг читателей - научных работников, аспирантов, студентов, преподавателей специальных учебных заведений, инженерно-технических работников микробиологической отрасли пищевой промышленности Авторы Галина Полыгалина Валентина Чередниченко Любовь Римарева.  СиликоновыеИздательство: ДеЛи принт, 2003 г Мягкая обложка, 376 стр ISBN 5-94343-044-Х Тираж: 1000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).